Friday, February 28, 2014

पाया उन्हें तो हमें लगा उनको खो दिया.....

"पाया उन्हें तो हमें लगा उनको खो दिया,
 हम दिल पे रोये और ये दिल हम पे रो दिया।
 ना जाने क्यूँ इसके फैसले हमें मंजूर हो गये,
 इतने हुये उनके करीब कि हम उनसे दूर हो गए।"

===========================

 'Paya unhe to hame laga unko kho diya,
Ham Dil pe roye or ye Dil ham pe ro diya.
Na jane kyu iske Faile hame manjur ho gaye,
 Itne huye unke kareeb ki ham une dur ho gaye.'

Wednesday, February 26, 2014

तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क़ है....

"तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क़ है, 
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है।
 यूं तो नीद नहीं आती अक्सर रात भर,
 मगर खुली आँखों से सोना और बंद आँखों से जागना ही इश्क़ है।"

==========================

 'Tanhaiyo me Muskurana Isq hai,
 Ek bat ko sab se Chhupana Isq hai.
 Yu to need nahi aati aksar rat bhr,
Magar khuli aankho se sona or band aankho se jagna hi Isq hai.'

Monday, February 24, 2014

प्यार की सीमा होनी चाहिये.....

"सब कहते हैं प्यार की सीमा नहीं होती,
यह तो एक धोका है जो हर कोई कर जाये।
हाँ इस प्यार की सीमा होनी चाहिये,
ताकि कोई दिल फिर किसी और दिल का ना हो जाये।"

================================ 'Sab kahte hai Pyar ki seema nahi hoti,
Yah to ek Dhoka hai jo har koi kar jaye.
Ha is Pyar ki seema honi chahiye,
Taki koi Dil fir kisi aur Dil ka na ho jaye.'

Sunday, February 23, 2014

सच में आपका दुख हम सह नहीं सकते.....

"सच में आपका दुख हम सह नहीं सकते,
भरी महफिल में कुछ कह नहीं सकते।
हमारे इन गिरते हुए आँसुओं को पड़ कर देखो,
वो भी कहते हैं कि हम आपके बिन रह नहीं सकते।"

'Sach me aapka dukh ham sah nahi sakte,
Bhari mahfil me kuchh kah nahi sakte.
Hmare in girte hue Aansuo ko pad kar dekho,
Wo v kahte hai ki ham aapke bin rah nahi sakte.'

Saturday, February 22, 2014

यादें अक्सर होती हैं एक-दूजे को सताने के लिये.....

"यादें अक्सर होती हैं एक-दूजे को सताने के लिये,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिये।
जिंदगी में रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
हाँ बस दिलों में प्यार जरूर चाहिये उसे निभाने के लिये।"

'Yade akasr hoti hai ek-duje ko satane k liye,
Koi ruth jata hai fir maan jane k liye.
Jindagi me Rishte nibhana koi mushkil to nahi,
Ha bas Dilo me pyar jarur chahiye use nibhane k liye.'

Friday, February 21, 2014

प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है....

"प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है।
प्यार के रास्तों पर मिल जाये सच्चा हमसफर,
तो कितना भी गिरा हो इंसान वो भी संभल जाता है।"

'Pyar ki aanch se to patthr v pighal jata hai,
Sachche Dil se sath de to Naseeb v badal jata hai.
Pyar k Rasto par mil jaye sachcha Hamsafar,
To kitna v gira ho insaan wo v sambhl jata hai.'

Thursday, February 20, 2014

जिस तरह रगों में खून रहता है.....

"जिस तरह रगों में खून रहता है,
सच में उसी तरह चाहत का जुनून रहता है।
ज़िंदगी की हर खुशी कुर्बान है आप पे,
बात हो आप से तो इस दिल को सुकून रहता है।"


==========================================


'Jis tarh rago me khoon rahta hai,
Sach me usi tarh Chahat ka Junoon rahta hai.
Jindagi ki har Khushi kurbaan hai aap pe,
Bat ho aap se to is Dil ko sukoon rahta hai.'

Wednesday, February 19, 2014

उस रब से आपकी खुशी मांगते हैं.....

"उस रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुवाओं में आपकी हँसी मांगते हैं।
सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आप से उम्र भर की दोस्ती मांगते हैं।"

'Us Rab se aapki khushi mangte hai,
Duaon me Aapki hasi mangte hai.
Sochte hai aapse kya maange,
Chalo aap se umar bhar ki Dosti maangte hai.'

Monday, February 17, 2014

डरते हैं आग से कहीं हम जल ना जाये....

"डरते हैं आग से कहीं हम जल ना जाये,
डरते है ख्वाब से कहीं वो टूट ना जाये।
लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,
कभी कहीं आप हमें भूल ना जाये।"

'Darte hai aag se kahi ham jal na jaye,
Darte hai khwab se kahi wo toot na jaye.
Lekin sabse zyada darte hain aapse,
Kabhi kahi aap hume bhool na jaye.'

Sunday, February 16, 2014

दूर ना जाया करो हम से दिल तड़प जाता है


"दूर ना जाया करो हम से दिल तड़प जाता है,
आपके ही ख्याल में हर दिन गुजर जाता है।
आज पूछा है दिल ने एक सवाल तुमसे,
क्या दूर रहकर तुमको भी हमारा ख्याल आता है?"

मेरी हिन्दी शायरी और संदेश

'Dur na jaya karo ham se Dil tadp jata hai,
Aapke hi khyal me har din gujar jata hai.
Aaj puchha hai Dil ne ek sawal tumse,
Kya dur rahkar tumko v hmara khyal aata hai?' 

Saturday, February 15, 2014

हरपल उसका साथ निभाते हम...

"हरपल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम।
बीच समुंदर में पहुँच कर फरेब किया उसने,
अगर वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम।"

'Harpal uska sath nibhate ham,
Ek ishare par duniya chhod jate ham.
Beech samundar me pahunch kar fareb kiya usne,
Agar wo kahta to kinare par hi dub jate ham.'

Friday, February 14, 2014

जब भी सामने होते हो तुम

"जब भी सामने होते हो तुम,
 ना जाने क्यूँ होश खो बैठते हैं हम।
मिलती है नजर जब भी तुमसे,
सब कुछ भूल जाते हैं हम।
होती है तू दिल के इतने करीब,
फिर भी दिल की बात कहने से रुक जाते हम।"



'Jab v samne hote ho tum,
Na jane kyu hosh kho baithe hain ham.
Milti hai najar jab v tumse,
Sab kuchh bhul jate hain ham.
Hoti hai tu Dil k itne kareeb,
Fir v Dil ki baat kahne se ruk jaate hain ham.'

Thursday, February 13, 2014

Har din hai Valentine's day jb tak saath hai wo khaas Insaan.

"प्यार का रिश्ता सिर्फ एक रिवाज नहीं ये तो नाम है जज़्बात का।
जिंदगी भर साथ रहकर एक दूजे का साथ निभाने का।
सात जन्मों का अटूट बंधन है ये दुनिया से अंजान।
हर दिन है वेलेंटाइन डे जब तक साथ है वो खास इंसान।"
Valentine's day


'Pyar ka Rishta sirf ek Riwaaj nahi ye to naam hai Jajbaat ka.
Jindagi bhar saath rahkar ek duje ka saath nibhane ka.
Saat Janmo ka atut bandhan hai ye Duniya se Anjaan.
Har din hai Valentine's day jb tak saath hai wo khaas Insaan.'

*Wish you Happy Valentine's day Jaanu*

Wednesday, February 12, 2014

Happy Kiss Day Sweet Heart

"किस किस की दुनिया में,
किस ने किस को किस किया।
तेरे एक किस से मेरा,
किस मिस हुआ।"

Kiss me



'Kis Kis ki duniya me,
 Kis ne kis ko Kiss kiya.
 Tere ek Kiss se mera,
 Kiss miss hua.'

  * Happy Kiss Day Sweet Heart *

Tuesday, February 11, 2014

तेरी बाहों में आके मुझे

"तेरी बाहों में आके मुझे,
हर शाम लगे ये सिंदूरी।
मन को मेरे महकाती है,
तेरे बदन की ये कस्तूरी।"

'Teri baaho me aake mujhe,
Har shaam lage ye sinduri.
Man ko mere mahakati hai,
Tere badan ki ye Kasturi.'

Happy Hug Day

"कोई कहता है इसे जादू की झप्पी,
कोई कहता है इसे प्यार।
ये मौका है बहुत ही खुबसूरत,
आ के गले लग जा मेरे यार।"

'Koi kahta hai ise jaadu ki jhppi,
Koi kahta hai ise pyar.
Ye Mauka hai bahut hi khubsurat,
Aa ke gale lag ja mere Yaar. '
* Happy Hug Day *

My Love only for You

"ऊपर आसमान से टूटा तारा,
देखकर उसे मैंने रब को पुकारा।
रखे वो सलामत आपको हमेशा,
टूटे न कभी ये प्यारा रिश्ता हमारा।"

'Upar Aasman se tuta Tara,
Dekhkar use Maine Rab ko pukara.
Rakhe wo salamat Aapko hamesha,
Tute na kabhi ye Pyara Rishta hmara.'

My Love only for You....!

Monday, February 10, 2014

Happy Promise Day

"वादा करते हैं हम ये प्यार का रिश्ता निभाएंगे,
किसी भी हाल में कभी भी तुम्हें ना सताएंगे।
जब भी चाहोगे दिल से पुकार लेना,
अपनी मौत से भी वक़्त ले कर आएंगे।"
Promise Day

'Wada karte hain ham ye pyar ka rishta nibhayenge,
Kisi v haal me kabhi v tumhe na satayenge.
Jab bhi chahoge Dil se pukar lena,
Apni Maut se v waqt le kar aayenge.'

Happy Promise Day sweetheart

तेरी सुबह की वो अंगडाई....

"तेरी सुबह की वो अंगडाई,
देख के खुद को हम होते हैरान।
होते हैं हम नीद में,
जगा देती हो मेरे लाखों अरमान।"
Subah ki wo angrai
Add caption

'Teri Subah ki wo angrai,
Dekh ke khud ko ham hote hairan.
Hote hai ham Need me,
Jaga deti ho mere lakho arman.'

Saturday, February 8, 2014

Teddy Day



"प्यार की मस्ती और तुम्हारा साथ,
चौकलेट की खुसबू और हाथ की मीठास।
हंसी के ये गुब्बारे और फूलों की महक,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्योहार।"









'Pyar ki Masti aur tumhara sath,
Chocalate ki Khusbu or haath ki meethas.
Hansi k ye Gubbare or phoolo ki mahak,
Mubarakh ho aapko Teddy Day ka tyohar.'

Bhejna chaah Raha Hu Teddy



"भेजना चाह रहा हूँ टेडी
मैं तुम्हें प्यार से।
पर रखोगे क्या तुम इसे
अपने पास संभाल के।
चाहत बस यही एक मेरी है
भेजोगे क्या तुम मुझे भी एक टेडी प्यार से।"





'Bhejna chaah Raha Hu Teddy
Main Tumhe Pyar se.
Par Rakhoge kya Tum ise
Apne pas Shambhaal ke.
Chahat bas yahi ek meri hai
Bhejoge kya tum mujhe v ek teddy pyar se.'

Happy Chocolate Day Dear

चौकलेट का मीठा दिन मुबारक हो आपको

Chocolate Day"मिठास फैली हुई ये चारों ओर है....
लग रहा है जैसे खुबसूरत शमा पुरे ज़ोर पर है,
देखा तो पाया आपकी है ये मिठास।
जो चौकलेट की तरह आज के दिन,
मीठी और छायी इस फिजा में हर ओर है।"







'Meethas faili hui ye charo or hai...
Lag rha hai jaie khuburat shama pure jor par hai,
Dekha to paya aapki hai ye Meethas.
Jo Chocalate ki tarh aaj k din,
Meeti aur chaayi is Fiza me har or hai.'

आप से अपने प्यार का ईजहार हम इसलिए नहीं करते हैं

"आप से अपने प्यार का ईजहार हम इसलिए नहीं करते हैं,
क्यूंकी हम आपके हाँ या ना के जवाब से डरते हैं।
अगर आपने कर दी हाँ तो हम खुशी से मर जाएँगे,
और अगर आपने कर दी ना तो रो रो कर मर जाएँगे।"

Hindi Shayari-propoe day


'Aap se apne Pyaar ka Izhaar ham isliye nahi karte hain,
Kyunki Ham aapke Han ya Na k jawab se darte hain,
Agar aapne kar di Han to ham Khushi se mar jayenge,
Aur Agar aapne kar di na to Ro Ro kar mar jayenge.'

*Happy Propose Day*

Friday, February 7, 2014

Happy Propose Day Sweet Heart


"जिंदगी के इस सफर में मुझे तेरा हाथ चाहिये,
अकेला हूँ में मुझे हरपल तेरा साथ चाहिये।
मोहब्बत के इस जुनून को बस तेरी ही सौगात चाहिये,
मुझे जीने के लिये बस तेरी इजाजत चाहिये।"

'Jindagi k is safar me mujhe tera haath chahiye,
Akela hu main mujhe harpal tera saath chahiye.
Mohabbt k is junun ko bas teri hi saugaat chahiye,
Mujhe jine ke liye bas teri ijaajat chahiye.' 

बना गुलाब तो कांटे भी चुभा गया वो


hindi shayari-rose day 2014
"बना गुलाब तो कांटे भी चुभा गया वो,
बना अंधेरे में चिराग तो घर ही जला गया वो।
कई रंग बेरंग हो गए और ख्वाब हुए अधूरे,
जी रहे थे खुशी खुशी तो अदमरा बना गया वो।"

'Bana Gulaab to kante v chubha gaya wo,
Bana andhere me chirag to ghar hi jala gaya wo.
Kai rang berang ho gaye aur Kwab hue adhure,
Ji rahe the Khusi khusi to admara bana gaya wo.' 

जो खुद ही एक गुलाब का फूल है उसे फूल क्या दूँ....


"आपको आपकी इस अदा का क्या जवाब दूँ, 
दिल पूछता है अपने इस दोस्त को क्या उपहार दूँ।
कोई खुबसूरत फूल होता तो भेझ देते आपको,
जो खुद ही एक गुलाब का फूल है उसे फूल क्या दूँ।" 

rose day


'Aapko aapki is ada ka kya jawab du,
Dil puchhta hai apne Dost ko kya uphar du.
Koi khubsurat phool hota to bhejh dete aapko,
Jo khud hi ek Gulaab ka phool hai use phool kya du.'





*Happy Rose Day 2014 my sweetheart*

इस Rose Day पर सिर्फ आप के लिये

© RG Rose Day
Rose Day special

"ये फूल है गुलाब का,
इसे तोड़ा कैसे जाय।
एक प्यार का रिश्ता है आप से,
इसे छोड़ा कैसे जाय।"


'Ye Phool hai Gulab ka,
Ise Toda kaise jaay.
Ek Pyar ka Rishta hai aap se,
Ise Choda kaise jaay.'


*Happy Rose Day *