Saturday, October 25, 2014
Thursday, October 23, 2014
Tuesday, October 21, 2014
वो मिले हमको एक कहानी बनकर...!
वो मिले हमको एक कहानी बनकर,
वो मिले हमसे रात की चाँदनी बनकर।
हम जिनको बसा लेते हैं अपनी यादों में,
वो अक्सर निकल जाते हैं आंखो से पानी बनकर।
Wo mile hamko ek Kahani bankar,
Wo mile hamse Raat ki Chandani bankar.
Ham jinko basa lete hain apni Yaado me,
Wo aksar nikal jaate hain Aankho se paani bankar.
वो मिले हमसे रात की चाँदनी बनकर।
हम जिनको बसा लेते हैं अपनी यादों में,
वो अक्सर निकल जाते हैं आंखो से पानी बनकर।
Wo mile hamko ek Kahani bankar,
Wo mile hamse Raat ki Chandani bankar.
Ham jinko basa lete hain apni Yaado me,
Wo aksar nikal jaate hain Aankho se paani bankar.
Sunday, October 19, 2014
Friday, October 17, 2014
Thursday, October 9, 2014
वो फूलों वाला तकिया जरा मोड़ के सोना...!
वो फूलों वाला तकिया जरा मोड़ के सोना,
वो परियों की रज़ाई ओढ़ के सोना..॥
रात को ख्वाबों में तुम्हारे पास हम भी आएंगे,
इसलिये थोड़ी जगह छोड़ के सोना...॥
Wo foolo wala takiya jara mod ke sona,
Wo Pariyo ki rajayi odh ke sona..!
Raat ko khwabo me tumhare paas ham bhi aayenge,
Isliye thodi jagah Chodh ke sona..!
वो परियों की रज़ाई ओढ़ के सोना..॥
रात को ख्वाबों में तुम्हारे पास हम भी आएंगे,
इसलिये थोड़ी जगह छोड़ के सोना...॥
Wo foolo wala takiya jara mod ke sona,
Wo Pariyo ki rajayi odh ke sona..!
Raat ko khwabo me tumhare paas ham bhi aayenge,
Isliye thodi jagah Chodh ke sona..!
Wednesday, March 26, 2014
कब से तेरी निगाहों के यूं ही कायल थे हम
"कब से तेरी निगाहों के यूं ही कायल थे हम,
क्या जरूरत थी हमें आजमाने की,
कब से यूं ही बेहोश पड़े हैं तेरी राहों में,
क्या जरूरत थी तुम्हें अलग से मुस्कुराने की।"
'Kab se teri nigaaho k yu hi kayal the ham,
Kya jarurt thi hame aajmane ki,
Kab se yu hi behosh pade hai teri raaho me,
Kya jarurt thi tumhe alag se muskurane ki'
क्या जरूरत थी हमें आजमाने की,
कब से यूं ही बेहोश पड़े हैं तेरी राहों में,
क्या जरूरत थी तुम्हें अलग से मुस्कुराने की।"
'Kab se teri nigaaho k yu hi kayal the ham,
Kya jarurt thi hame aajmane ki,
Kab se yu hi behosh pade hai teri raaho me,
Kya jarurt thi tumhe alag se muskurane ki'
Monday, March 24, 2014
धीरे धीरे ही सही आपका यकीन करने लगे हैं
"धीरे धीरे ही सही आपका यकीन करने लगे हैं,
धीरे धीरे ही आपके करीब आने लगे हैं।
दिल तो आपको देने से घबराते हैं,
मगर धीरे धीरे ही सही आपके दिल की कदर करने लगे हैं।"
---------------------------------
'Dhire dhire hi sahi aapka yakin karne lage hai,
Dhire dhire hi aapke kareeb aane lage hai.
Dil to aapko dene se ghbrate hai,
Magar dhire dhire hi sahi aapke dil ki kadar karne lage hai.'
धीरे धीरे ही आपके करीब आने लगे हैं।
दिल तो आपको देने से घबराते हैं,
मगर धीरे धीरे ही सही आपके दिल की कदर करने लगे हैं।"
---------------------------------
'Dhire dhire hi sahi aapka yakin karne lage hai,
Dhire dhire hi aapke kareeb aane lage hai.
Dil to aapko dene se ghbrate hai,
Magar dhire dhire hi sahi aapke dil ki kadar karne lage hai.'
Saturday, March 22, 2014
नहीं थी जिसको मेरे प्यार की कोई कदर
"नहीं थी जिसको मेरे प्यार की कोई कदर,
इत्तफाक से उसी को चाह भी रहा था मैं।
उसी बेरहम दिये ने जलाया मेरे हाथों को,
जिसको हवा से लड़ कर बचा रहा था मैं।"

'Nahi thi jisko mere pyar ki koi kadar,
Ittfaq se usi ko chaah v raha tha main.
Usi berahm diye ne jalaya mere haatho ko,
Jisko hawa se lad kar bacha raha tha main.'
इत्तफाक से उसी को चाह भी रहा था मैं।
उसी बेरहम दिये ने जलाया मेरे हाथों को,
जिसको हवा से लड़ कर बचा रहा था मैं।"

'Nahi thi jisko mere pyar ki koi kadar,
Ittfaq se usi ko chaah v raha tha main.
Usi berahm diye ne jalaya mere haatho ko,
Jisko hawa se lad kar bacha raha tha main.'
Wednesday, March 19, 2014
तुम्हारे प्यार ने जिन्दगी से पहचान कराई है
"तुम्हारे प्यार ने जिन्दगी से पहचान कराई है,
मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लायी है।
बस इतनी ही दुआ करते है रब से हम,
बुझे ना ये शमा जो हमें रौशनी में लायी है।"
'Tumhare pyar ne Jindagi se pahchan karai hai,
Mujhe wo tufano se fir lauta k laayi hai.
Bas itni hi dua karte hai rab se ham,
Bujhe na ye shamma jo hame roshni me laayi hai.'
मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लायी है।
बस इतनी ही दुआ करते है रब से हम,
बुझे ना ये शमा जो हमें रौशनी में लायी है।"
'Tumhare pyar ne Jindagi se pahchan karai hai,
Mujhe wo tufano se fir lauta k laayi hai.
Bas itni hi dua karte hai rab se ham,
Bujhe na ye shamma jo hame roshni me laayi hai.'
Monday, March 17, 2014
दूर रहकर भी हम आप से दूर जा ना सकंगे
"दूर रहकर भी हम आप से दूर जा ना सकंगे,
कितना रोयंगे हम ये आपको बता नहीं सकंगे।
गम इसका नहीं कि आप हमें मिल ना सकोगे,
दर्द तो इस बात का होगा कि हम आपको भुला नहीं सकंगे।"
==================
'Dur rahkar v ham aap se dur ja na saknge,
Kitna roynge ham ye aapko bata nahi saknge.
Gam iska nahi ki aap hame mil na sakoge,
Dard to is baat ka hoga ki ham aapko bhula nahi saknge.'
कितना रोयंगे हम ये आपको बता नहीं सकंगे।
गम इसका नहीं कि आप हमें मिल ना सकोगे,
दर्द तो इस बात का होगा कि हम आपको भुला नहीं सकंगे।"
==================
'Dur rahkar v ham aap se dur ja na saknge,
Kitna roynge ham ye aapko bata nahi saknge.
Gam iska nahi ki aap hame mil na sakoge,
Dard to is baat ka hoga ki ham aapko bhula nahi saknge.'
Saturday, March 15, 2014
तेरी याद में हम खुद को भुला बैठे
"तेरी याद में हम खुद को भुला बैठे,
क्या याद करते तुम हमें, जब हम अपनी हस्ती ही मिटा बैठे।
गुमाँ होता जो कभी तेरे इश्क़ का,
इसी डर से हम अपनी हस्ती ही मिटा बैठे।"

'Teri yaad me ham khud ko bhula baithe,
Kya yaad karte tum hame, jab ham apni hasti mita baithe.
Guma hota jo kabhi tere Isq ka,
Isi dar se ham apni hasti mita baithe.'
क्या याद करते तुम हमें, जब हम अपनी हस्ती ही मिटा बैठे।
गुमाँ होता जो कभी तेरे इश्क़ का,
इसी डर से हम अपनी हस्ती ही मिटा बैठे।"

'Teri yaad me ham khud ko bhula baithe,
Kya yaad karte tum hame, jab ham apni hasti mita baithe.
Guma hota jo kabhi tere Isq ka,
Isi dar se ham apni hasti mita baithe.'
Thursday, March 13, 2014
शुरुवात फूलों की कली से होती है...
"शुरुवात फूलों की कली से होती है,
और शुरुवात जिंदगी की प्यार से ही होती है।
शुरुवात प्यार की अपनों से होती है,
और उन अपनों की शुरुवात आप से ही होती है। "
====================
'Shuruwat phool ki kali se hoti hai,
Or Shuruwat jindagi ki pyaar se hi hoti hai.
Shuruwat pyaar ki apno se hoti hai,
Aur un apno ki Shuruwat aap se hi hoti hai.'
और शुरुवात जिंदगी की प्यार से ही होती है।
शुरुवात प्यार की अपनों से होती है,
और उन अपनों की शुरुवात आप से ही होती है। "
====================
'Shuruwat phool ki kali se hoti hai,
Or Shuruwat jindagi ki pyaar se hi hoti hai.
Shuruwat pyaar ki apno se hoti hai,
Aur un apno ki Shuruwat aap se hi hoti hai.'
Tuesday, March 11, 2014
फूल आपको रोज नये अरमान दे
"फूल आपको रोज नये अरमान दे,
सुबह आपको पहला सलाम दे।
दुआ हम यही हरपल करते हैं,
एक आँसू भी आपका अगर निकले
तो खुदा आपको उस से दुगनी मुस्कान दे।"
==================
'Phool aapko roj naye armaan de,
Subah aapko pahla salam de,
Dua ham yahi harpal karte hain,
Ek aansu v aapka agar nikle,
To khuda aapko us se dugni muskaan de.'
सुबह आपको पहला सलाम दे।
दुआ हम यही हरपल करते हैं,
एक आँसू भी आपका अगर निकले
तो खुदा आपको उस से दुगनी मुस्कान दे।"
==================
'Phool aapko roj naye armaan de,
Subah aapko pahla salam de,
Dua ham yahi harpal karte hain,
Ek aansu v aapka agar nikle,
To khuda aapko us se dugni muskaan de.'
Sunday, March 9, 2014
Friday, March 7, 2014
फूल खिलते रहे हमेशा आपकी राहों में.....
"फूल खिलते रहे हमेशा आपकी राहों में,
चमकती रहे हँसी हरदम आपकी निगाहों में।
हर कदम पर मिले खुशीयों की बहार आपको,
बस यही दुआ देता है दिल बार बार आपको।"
=====================
'Phool khilte rahe hamesha aapki raho me,
Chamakti rahe hansi hardam aapki nigaho me.
Har kadam par mile khusiyo ki bahar aapko,
Bas yahi dua deta hai dil bar bar aapko.'
चमकती रहे हँसी हरदम आपकी निगाहों में।
हर कदम पर मिले खुशीयों की बहार आपको,
बस यही दुआ देता है दिल बार बार आपको।"
=====================
'Phool khilte rahe hamesha aapki raho me,
Chamakti rahe hansi hardam aapki nigaho me.
Har kadam par mile khusiyo ki bahar aapko,
Bas yahi dua deta hai dil bar bar aapko.'
Wednesday, March 5, 2014
इन यादों की धुंध में आपकी परछाई सी लगती है............
"इन यादों की धुंध में आपकी परछाई सी लगती है,
हरपल कानों में गूँजती एक शहनाई सी लगती है।
आप हमारे करीब हैं तो अपनापन है,
वरना सीने में ये सांस भी अब पराई सी लगती है।"
========================
'In yaado ki dhund me aapki Parchai si lagti hai,
Harpal kano me gunjti ek Sahnai si lagti hai.
Aap hmare kareeb hai to apnapan hai,
Warna seene me ye saans v ab Parai si lagti hai.'
हरपल कानों में गूँजती एक शहनाई सी लगती है।
आप हमारे करीब हैं तो अपनापन है,
वरना सीने में ये सांस भी अब पराई सी लगती है।"
========================
'In yaado ki dhund me aapki Parchai si lagti hai,
Harpal kano me gunjti ek Sahnai si lagti hai.
Aap hmare kareeb hai to apnapan hai,
Warna seene me ye saans v ab Parai si lagti hai.'
Monday, March 3, 2014
प्यारा सा एक पल हसीन किस्सा बन जाता है....
"प्यारा सा एक पल हसीन किस्सा बन जाता है,
जाने कब, कौन, कहाँ इस जिंदगी का हिस्सा बन जाता है।
कुछ लोग इस जिन्दगी में मिलते हैं ऐसे,
जिनसे कभी ना टूटने वाला अटूट रिश्ता बन जाता है।"

'Pyara sa ek pal haseen kissa ban jata hai,
Jane kab, kaun, kaha is jindagi ka hissa ban jata hai.
Kuchh log is Jindagi me milte hai aise,
Jinse kabhi na tutne wala atut Rishta ban jata hai.'
जाने कब, कौन, कहाँ इस जिंदगी का हिस्सा बन जाता है।
कुछ लोग इस जिन्दगी में मिलते हैं ऐसे,
जिनसे कभी ना टूटने वाला अटूट रिश्ता बन जाता है।"

'Pyara sa ek pal haseen kissa ban jata hai,
Jane kab, kaun, kaha is jindagi ka hissa ban jata hai.
Kuchh log is Jindagi me milte hai aise,
Jinse kabhi na tutne wala atut Rishta ban jata hai.'
Sunday, March 2, 2014
चाँद की जुदाई में आसमान भी तड़प गया......
"चाँद की जुदाई में आसमान भी तड़प गया,
उसकी एक झलक पाने को आसमान का हर तारा तरस गया।
बादल के इस दर्द को अब मैं क्या कहूँ,
अपने चाँद की याद में तो वो हँसते हँसते बरस गया।"
===========================
'Chand ki judai me Aasman v tadp gaya,
Uski ek jhlak pane ko Aasman ka har tara tars gaya.
Badal k is dard ko ab Main kya kahu,
Apne Chand ki yaad me to wo hanste hanste bars gaya.'
उसकी एक झलक पाने को आसमान का हर तारा तरस गया।
बादल के इस दर्द को अब मैं क्या कहूँ,
अपने चाँद की याद में तो वो हँसते हँसते बरस गया।"
===========================
'Chand ki judai me Aasman v tadp gaya,
Uski ek jhlak pane ko Aasman ka har tara tars gaya.
Badal k is dard ko ab Main kya kahu,
Apne Chand ki yaad me to wo hanste hanste bars gaya.'
Friday, February 28, 2014
पाया उन्हें तो हमें लगा उनको खो दिया.....
"पाया उन्हें तो हमें लगा उनको खो दिया,
हम दिल पे रोये और ये दिल हम पे रो दिया।
ना जाने क्यूँ इसके फैसले हमें मंजूर हो गये,
इतने हुये उनके करीब कि हम उनसे दूर हो गए।"
===========================
'Paya unhe to hame laga unko kho diya,
Ham Dil pe roye or ye Dil ham pe ro diya.
Na jane kyu iske Faile hame manjur ho gaye,
Itne huye unke kareeb ki ham une dur ho gaye.'
हम दिल पे रोये और ये दिल हम पे रो दिया।
ना जाने क्यूँ इसके फैसले हमें मंजूर हो गये,
इतने हुये उनके करीब कि हम उनसे दूर हो गए।"
===========================
'Paya unhe to hame laga unko kho diya,
Ham Dil pe roye or ye Dil ham pe ro diya.
Na jane kyu iske Faile hame manjur ho gaye,
Itne huye unke kareeb ki ham une dur ho gaye.'
Wednesday, February 26, 2014
तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क़ है....
"तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है।
यूं तो नीद नहीं आती अक्सर रात भर,
मगर खुली आँखों से सोना और बंद आँखों से जागना ही इश्क़ है।"
==========================
'Tanhaiyo me Muskurana Isq hai,
Ek bat ko sab se Chhupana Isq hai.
Yu to need nahi aati aksar rat bhr,
Magar khuli aankho se sona or band aankho se jagna hi Isq hai.'
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है।
यूं तो नीद नहीं आती अक्सर रात भर,
मगर खुली आँखों से सोना और बंद आँखों से जागना ही इश्क़ है।"
==========================
'Tanhaiyo me Muskurana Isq hai,
Ek bat ko sab se Chhupana Isq hai.
Yu to need nahi aati aksar rat bhr,
Magar khuli aankho se sona or band aankho se jagna hi Isq hai.'
Monday, February 24, 2014
प्यार की सीमा होनी चाहिये.....
"सब कहते हैं प्यार की सीमा नहीं होती,
यह तो एक धोका है जो हर कोई कर जाये।
हाँ इस प्यार की सीमा होनी चाहिये,
ताकि कोई दिल फिर किसी और दिल का ना हो जाये।"
================================ 'Sab kahte hai Pyar ki seema nahi hoti,
Yah to ek Dhoka hai jo har koi kar jaye.
Ha is Pyar ki seema honi chahiye,
Taki koi Dil fir kisi aur Dil ka na ho jaye.'
यह तो एक धोका है जो हर कोई कर जाये।
हाँ इस प्यार की सीमा होनी चाहिये,
ताकि कोई दिल फिर किसी और दिल का ना हो जाये।"
================================ 'Sab kahte hai Pyar ki seema nahi hoti,
Yah to ek Dhoka hai jo har koi kar jaye.
Ha is Pyar ki seema honi chahiye,
Taki koi Dil fir kisi aur Dil ka na ho jaye.'
Sunday, February 23, 2014
सच में आपका दुख हम सह नहीं सकते.....
"सच में आपका दुख हम सह नहीं सकते,
भरी महफिल में कुछ कह नहीं सकते।
हमारे इन गिरते हुए आँसुओं को पड़ कर देखो,
वो भी कहते हैं कि हम आपके बिन रह नहीं सकते।"
'Sach me aapka dukh ham sah nahi sakte,
Bhari mahfil me kuchh kah nahi sakte.
Hmare in girte hue Aansuo ko pad kar dekho,
Wo v kahte hai ki ham aapke bin rah nahi sakte.'
भरी महफिल में कुछ कह नहीं सकते।
हमारे इन गिरते हुए आँसुओं को पड़ कर देखो,
वो भी कहते हैं कि हम आपके बिन रह नहीं सकते।"
'Sach me aapka dukh ham sah nahi sakte,
Bhari mahfil me kuchh kah nahi sakte.
Hmare in girte hue Aansuo ko pad kar dekho,
Wo v kahte hai ki ham aapke bin rah nahi sakte.'
Saturday, February 22, 2014
यादें अक्सर होती हैं एक-दूजे को सताने के लिये.....
"यादें अक्सर होती हैं एक-दूजे को सताने के लिये,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिये।
जिंदगी में रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
हाँ बस दिलों में प्यार जरूर चाहिये उसे निभाने के लिये।"
'Yade akasr hoti hai ek-duje ko satane k liye,
Koi ruth jata hai fir maan jane k liye.
Jindagi me Rishte nibhana koi mushkil to nahi,
Ha bas Dilo me pyar jarur chahiye use nibhane k liye.'
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिये।
जिंदगी में रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
हाँ बस दिलों में प्यार जरूर चाहिये उसे निभाने के लिये।"
'Yade akasr hoti hai ek-duje ko satane k liye,
Koi ruth jata hai fir maan jane k liye.
Jindagi me Rishte nibhana koi mushkil to nahi,
Ha bas Dilo me pyar jarur chahiye use nibhane k liye.'
Friday, February 21, 2014
प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है....
"प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है।
प्यार के रास्तों पर मिल जाये सच्चा हमसफर,
तो कितना भी गिरा हो इंसान वो भी संभल जाता है।"
'Pyar ki aanch se to patthr v pighal jata hai,
Sachche Dil se sath de to Naseeb v badal jata hai.
Pyar k Rasto par mil jaye sachcha Hamsafar,
To kitna v gira ho insaan wo v sambhl jata hai.'
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है।
प्यार के रास्तों पर मिल जाये सच्चा हमसफर,
तो कितना भी गिरा हो इंसान वो भी संभल जाता है।"
'Pyar ki aanch se to patthr v pighal jata hai,
Sachche Dil se sath de to Naseeb v badal jata hai.
Pyar k Rasto par mil jaye sachcha Hamsafar,
To kitna v gira ho insaan wo v sambhl jata hai.'
Thursday, February 20, 2014
जिस तरह रगों में खून रहता है.....
"जिस तरह रगों में खून रहता है,
सच में उसी तरह चाहत का जुनून रहता है।
ज़िंदगी की हर खुशी कुर्बान है आप पे,
बात हो आप से तो इस दिल को सुकून रहता है।"
==========================================
'Jis tarh rago me khoon rahta hai,
Sach me usi tarh Chahat ka Junoon rahta hai.
Jindagi ki har Khushi kurbaan hai aap pe,
Bat ho aap se to is Dil ko sukoon rahta hai.'
सच में उसी तरह चाहत का जुनून रहता है।
ज़िंदगी की हर खुशी कुर्बान है आप पे,
बात हो आप से तो इस दिल को सुकून रहता है।"
==========================================
'Jis tarh rago me khoon rahta hai,
Sach me usi tarh Chahat ka Junoon rahta hai.
Jindagi ki har Khushi kurbaan hai aap pe,
Bat ho aap se to is Dil ko sukoon rahta hai.'
Wednesday, February 19, 2014
Monday, February 17, 2014
Sunday, February 16, 2014
दूर ना जाया करो हम से दिल तड़प जाता है
"दूर ना जाया करो हम से दिल तड़प जाता है,
आपके ही ख्याल में हर दिन गुजर जाता है।
आज पूछा है दिल ने एक सवाल तुमसे,
क्या दूर रहकर तुमको भी हमारा ख्याल आता है?"
'Dur na jaya karo ham se Dil tadp jata hai,
Aapke hi khyal me har din gujar jata hai.
Aaj puchha hai Dil ne ek sawal tumse,
Kya dur rahkar tumko v hmara khyal aata hai?'
Saturday, February 15, 2014
हरपल उसका साथ निभाते हम...
"हरपल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम।
बीच समुंदर में पहुँच कर फरेब किया उसने,
अगर वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम।"
'Harpal uska sath nibhate ham,
Ek ishare par duniya chhod jate ham.
Beech samundar me pahunch kar fareb kiya usne,
Agar wo kahta to kinare par hi dub jate ham.'
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम।
बीच समुंदर में पहुँच कर फरेब किया उसने,
अगर वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम।"
'Harpal uska sath nibhate ham,
Ek ishare par duniya chhod jate ham.
Beech samundar me pahunch kar fareb kiya usne,
Agar wo kahta to kinare par hi dub jate ham.'
Friday, February 14, 2014
जब भी सामने होते हो तुम
"जब भी सामने होते हो तुम,
ना जाने क्यूँ होश खो बैठते हैं हम।
मिलती है नजर जब भी तुमसे,
सब कुछ भूल जाते हैं हम।
होती है तू दिल के इतने करीब,
फिर भी दिल की बात कहने से रुक जाते हम।"

'Jab v samne hote ho tum,
Na jane kyu hosh kho baithe hain ham.
Milti hai najar jab v tumse,
Sab kuchh bhul jate hain ham.
Hoti hai tu Dil k itne kareeb,
Fir v Dil ki baat kahne se ruk jaate hain ham.'
ना जाने क्यूँ होश खो बैठते हैं हम।
मिलती है नजर जब भी तुमसे,
सब कुछ भूल जाते हैं हम।
होती है तू दिल के इतने करीब,
फिर भी दिल की बात कहने से रुक जाते हम।"

'Jab v samne hote ho tum,
Na jane kyu hosh kho baithe hain ham.
Milti hai najar jab v tumse,
Sab kuchh bhul jate hain ham.
Hoti hai tu Dil k itne kareeb,
Fir v Dil ki baat kahne se ruk jaate hain ham.'
Thursday, February 13, 2014
Har din hai Valentine's day jb tak saath hai wo khaas Insaan.
"प्यार का रिश्ता सिर्फ एक रिवाज नहीं ये तो नाम है जज़्बात का।
जिंदगी भर साथ रहकर एक दूजे का साथ निभाने का।
सात जन्मों का अटूट बंधन है ये दुनिया से अंजान।
हर दिन है वेलेंटाइन डे जब तक साथ है वो खास इंसान।"
'Pyar ka Rishta sirf ek Riwaaj nahi ye to naam hai Jajbaat ka.
Jindagi bhar saath rahkar ek duje ka saath nibhane ka.
Saat Janmo ka atut bandhan hai ye Duniya se Anjaan.
Har din hai Valentine's day jb tak saath hai wo khaas Insaan.'
*Wish you Happy Valentine's day Jaanu*
जिंदगी भर साथ रहकर एक दूजे का साथ निभाने का।
सात जन्मों का अटूट बंधन है ये दुनिया से अंजान।
हर दिन है वेलेंटाइन डे जब तक साथ है वो खास इंसान।"
'Pyar ka Rishta sirf ek Riwaaj nahi ye to naam hai Jajbaat ka.
Jindagi bhar saath rahkar ek duje ka saath nibhane ka.
Saat Janmo ka atut bandhan hai ye Duniya se Anjaan.
Har din hai Valentine's day jb tak saath hai wo khaas Insaan.'
*Wish you Happy Valentine's day Jaanu*
Wednesday, February 12, 2014
Tuesday, February 11, 2014
Monday, February 10, 2014
Happy Promise Day
"वादा करते हैं हम ये प्यार का रिश्ता निभाएंगे,
किसी भी हाल में कभी भी तुम्हें ना सताएंगे।
जब भी चाहोगे दिल से पुकार लेना,
अपनी मौत से भी वक़्त ले कर आएंगे।"
'Wada karte hain ham ye pyar ka rishta nibhayenge,
Kisi v haal me kabhi v tumhe na satayenge.
Jab bhi chahoge Dil se pukar lena,
Apni Maut se v waqt le kar aayenge.'
Happy Promise Day sweetheart
किसी भी हाल में कभी भी तुम्हें ना सताएंगे।
जब भी चाहोगे दिल से पुकार लेना,
अपनी मौत से भी वक़्त ले कर आएंगे।"
'Wada karte hain ham ye pyar ka rishta nibhayenge,
Kisi v haal me kabhi v tumhe na satayenge.
Jab bhi chahoge Dil se pukar lena,
Apni Maut se v waqt le kar aayenge.'
Happy Promise Day sweetheart
Saturday, February 8, 2014
Bhejna chaah Raha Hu Teddy
"भेजना चाह रहा हूँ टेडी
मैं तुम्हें प्यार से।
पर रखोगे क्या तुम इसे
अपने पास संभाल के।
चाहत बस यही एक मेरी है
भेजोगे क्या तुम मुझे भी एक टेडी प्यार से।"

'Bhejna chaah Raha Hu Teddy
Main Tumhe Pyar se.
Par Rakhoge kya Tum ise
Apne pas Shambhaal ke.
Chahat bas yahi ek meri hai
Bhejoge kya tum mujhe v ek teddy pyar se.'
Happy Chocolate Day Dear
चौकलेट का मीठा दिन मुबारक हो आपको
"मिठास फैली हुई ये चारों ओर है....
लग रहा है जैसे खुबसूरत शमा पुरे ज़ोर पर है,
देखा तो पाया आपकी है ये मिठास।
जो चौकलेट की तरह आज के दिन,
मीठी और छायी इस फिजा में हर ओर है।"
'Meethas faili hui ye charo or hai...
Lag rha hai jaie khuburat shama pure jor par hai,
Dekha to paya aapki hai ye Meethas.
Jo Chocalate ki tarh aaj k din,
Meeti aur chaayi is Fiza me har or hai.'

लग रहा है जैसे खुबसूरत शमा पुरे ज़ोर पर है,
देखा तो पाया आपकी है ये मिठास।
जो चौकलेट की तरह आज के दिन,
मीठी और छायी इस फिजा में हर ओर है।"
'Meethas faili hui ye charo or hai...
Lag rha hai jaie khuburat shama pure jor par hai,
Dekha to paya aapki hai ye Meethas.
Jo Chocalate ki tarh aaj k din,
Meeti aur chaayi is Fiza me har or hai.'
आप से अपने प्यार का ईजहार हम इसलिए नहीं करते हैं
"आप से अपने प्यार का ईजहार हम इसलिए नहीं करते हैं,
क्यूंकी हम आपके हाँ या ना के जवाब से डरते हैं।
अगर आपने कर दी हाँ तो हम खुशी से मर जाएँगे,
और अगर आपने कर दी ना तो रो रो कर मर जाएँगे।"
'Aap se apne Pyaar ka Izhaar ham isliye nahi karte hain,
Kyunki Ham aapke Han ya Na k jawab se darte hain,
Agar aapne kar di Han to ham Khushi se mar jayenge,
Aur Agar aapne kar di na to Ro Ro kar mar jayenge.'
*Happy Propose Day*
क्यूंकी हम आपके हाँ या ना के जवाब से डरते हैं।
अगर आपने कर दी हाँ तो हम खुशी से मर जाएँगे,
और अगर आपने कर दी ना तो रो रो कर मर जाएँगे।"
'Aap se apne Pyaar ka Izhaar ham isliye nahi karte hain,
Kyunki Ham aapke Han ya Na k jawab se darte hain,
Agar aapne kar di Han to ham Khushi se mar jayenge,
Aur Agar aapne kar di na to Ro Ro kar mar jayenge.'
*Happy Propose Day*
Friday, February 7, 2014
Happy Propose Day Sweet Heart
"जिंदगी के इस सफर में मुझे तेरा हाथ चाहिये,
अकेला हूँ में मुझे हरपल तेरा साथ चाहिये।
मोहब्बत के इस जुनून को बस तेरी ही सौगात चाहिये,
मुझे जीने के लिये बस तेरी इजाजत चाहिये।"
'Jindagi k is safar me mujhe tera haath chahiye,
Akela hu main mujhe harpal tera saath chahiye.
Mohabbt k is junun ko bas teri hi saugaat chahiye,
Mujhe jine ke liye bas teri ijaajat chahiye.'
बना गुलाब तो कांटे भी चुभा गया वो
"बना गुलाब तो कांटे भी चुभा गया वो,
बना अंधेरे में चिराग तो घर ही जला गया वो।
कई रंग बेरंग हो गए और ख्वाब हुए अधूरे,
जी रहे थे खुशी खुशी तो अदमरा बना गया वो।"
'Bana Gulaab to kante v chubha gaya wo,
Bana andhere me chirag to ghar hi jala gaya wo.
Kai rang berang ho gaye aur Kwab hue adhure,
Ji rahe the Khusi khusi to admara bana gaya wo.'
जो खुद ही एक गुलाब का फूल है उसे फूल क्या दूँ....
"आपको आपकी इस अदा का क्या जवाब दूँ,
दिल पूछता है अपने इस दोस्त को क्या उपहार दूँ।
कोई खुबसूरत फूल होता तो भेझ देते आपको,
जो खुद ही एक गुलाब का फूल है उसे फूल क्या दूँ।"
'Aapko aapki is ada ka kya jawab du,
Dil puchhta hai apne Dost ko kya uphar du.
Koi khubsurat phool hota to bhejh dete aapko,
Jo khud hi ek Gulaab ka phool hai use phool kya du.'
*Happy Rose Day 2014 my sweetheart*
Subscribe to:
Posts (Atom)