Saturday, October 25, 2014

लिखा ना खत कभी ना इकरार किया मैंने...!

लिखा ना खत कभी ना इकरार किया मैंने कभी,
बस दिल ही दिल में आज तक उसे प्यार किया मैंने।

Likha na Khat kabhi,

Likha na Khat kabhi, Na Ikraar kiya maine kabhi.
Bas Dil hi Dil me aaj tak, Use Pyar kiya maine.

Thursday, October 23, 2014

छुपा तो लेंगे आँसू आँखों में..!

छुपा तो लेंगे आँसू आँखों में,
पर ये दिल रोये तो क्या करें।
हम तेरा नाम ल्ंगे कभी कभी,
पर याद हर पल आए तो क्या करें।  

Chhupa to lenge Aanshu Aankho me

Chhupa to lenge Aanshu Aankho me,
Par ye Dil roye to kya kare.
Ham tera naam lenge kabhi kabhi,
Par Yaad har pal aaye to kya kare.

Tuesday, October 21, 2014

वो मिले हमको एक कहानी बनकर...!

वो मिले हमको एक कहानी बनकर,
वो मिले हमसे रात की चाँदनी बनकर।
हम जिनको बसा लेते हैं अपनी यादों में,
वो अक्सर निकल जाते हैं आंखो से पानी बनकर।

Wo mile hamko ek Kahani bankar

Wo mile hamko ek Kahani bankar,
Wo mile hamse Raat ki Chandani bankar.
Ham jinko basa lete hain apni Yaado me,
Wo aksar nikal jaate hain Aankho se paani bankar.